作死

万年冷cp控( ‘-ωก̀ )爱嘉靖爱宝国

【搞事的沙高3】( • ̀ω•́ )✧

继续搞事!๛ก(ー̀ωー́ก)

沙瑞金x高育良

接上




 
  沙瑞金扶住他,忙问,没事吧?
  未等高育良回答,那个红球衣的小伙子迅速跑了过来,一脸歉意与慌张地道,对不起对不起……我不是故意的。
  高育良扶了扶眼镜,慈祥的笑容里带着亲切,安抚着年轻人,没事,不打紧。
  沙瑞金这时从旁边的草丛里捡起球,递给红衣小伙,笑道,打球去吧,注意点安全啊。
  小伙含笑接过球,道了声谢谢,继而回到了篮球场和那几个年轻人中。
  年轻就是好啊。高育良看着他们不由得感叹了一声。
  火力四射嘛!沙瑞金道,育良书记,咱们继续走吧?
  高育良没有立刻回应,而是望着他,沙瑞金也同样望着他。两双眸子在平静下暗流涌动。
  沙瑞金半开玩笑道,怎么,育良书记不愿意?这点面子也不给沙某了?
  高育良笑了,沙书记真会开玩笑,怎么能不给面子呢?就是陪沙书记奈何桥头走一遭,也得愿意啊……啊不……这个比喻不好。嘴上虽然这样说着,但他的笑容里倒是一点也没觉得不好。
  看着眼前的这只老狐狸,沙瑞金半认真的道,黄泉路上,奈何桥头,我倒真愿意陪育良书记走一遭呢。
  ……
  高育良头一次无言以对。
  
  
  
  ——————END——————
  通篇下来我都不知道自己在写什么(•́ω•̀ ٥),这个搞事的小短篇就算完了(´▽`ʃƪ)
  最后容我喊一句:沙高里的太太什么时候发车啊??

评论(2)

热度(12)